из сердца исторгнуть

Из сердца исторгнуть
Полустон в полутонах.
Где взять восторга
Признать свой страх...
Больно, отчаянно холодно
Сердце на облаках,
Молниями разорвано
Яркими в полутьмах...
Плавно - сантиметр в минуту,
Падает и кружится,
В глазах перламутр
Важно дожиться...
Не дать сорваться росе
С черных-черных ресниц,
Чтоб не разбилась в траве,
Среди молчаливых птиц.


Рецензии