Трава

Что это значит – я снова жива,
Ветви сплели надо мной кружева,
Деревья, столпившись, глядят на меня,
Древнейшие тайны безмолвно храня,
Мир, отражая в прозрачных глазах,
Шурша целлофаном, летит стрекоза,
Пчелы порхают с цветка на цветок,
Тянется к солнцу зеленый росток.
Весна опрометчиво входит в права,
А сквозь меня прорастает трава.


Рецензии