Осеннее...

Дождь...
Серые паутинки,
Смотришь ты из окна -
Будто все на картинке!

Грустно, буднично так и тревожно,
Вспомни прошу меня...
Если тебе не сложно?!

И тогда по мановению руки -
Палочкой, взмахивая как обычно,
Радуга, тучки раздвинет слегка,
И озарит привычно:
Окна, дома, дороги...

Снова "вливайся в жизнь"
И выходи из "берлоги":))))


Рецензии
уверен, он Вас не забыл...любви и счастья...

Александр Канторович   09.09.2011 14:09     Заявить о нарушении