Рыжая осень

1.
Красоту осенних листопадов
Я люблю, как дождика весенний смех.
И сейчас мне ничего не надо,
Лишь бы радовала эта осень всех.

припев:
Я иду, иду, иду,
И мне кажется, что нет счастливей в мире человека.

2.
По аллее мимо всех прохожих
Проплывает вздорный утренний рассвет.
Господи, ну как мы все похожи,
Наши лица излучают хрупкий свет.

припев:
Но увы, увы, увы,
Мы скрываем наши детские мечты.

3. Оглянись вокруг по сторонам
И покажется твой мир куда прекрасней.
Ничего не стоит это нам
И увидишь - ты в осенней власти.

припев:
И влюбись, влюбись, влюбись
В эту сказочную рыжую природу.

28.10.2006г.


Рецензии
Влюбись и в рыжую, и в зеленую, и в пушистую...
Тогда точно в сказке будешь жить...
Ты же, Виктория!

Симмона Михпетова   20.12.2011 10:39     Заявить о нарушении