довольно?

довольно молоху позора
сиречь от плахи
до петли
переведите псевдовзоры
ну хоть за краешек Земли
нуворишАм-сложити-ласты
спокоен витязь не за страх
не мельтеши - покойна паства
хоть и не о семи хлебах


Рецензии