My hands

Мои руки - обрубки,
 Два кровавых куска мяса.
 Смотри, дорогая - я сам,
 Чтобы тебя не касаться,
Никогда не касаться.
Чтобы пальцы не помнили глади кожи,
ресниц колкости, остроты коленей
Я боль преднамеренно множил, её я лелеял.
               


Рецензии