***

я наизусть знаю твой белый свитер,
помню каждую ворсинку на твоих зимних ботинках.
пойми,тебя слишком много в моей жизни.
пойми,о тебе все мои холодные мысли.
мы ведь давно уже не вместе
и на улице давным давно осень.
никогда не устану посвещать тебе песни,
отвечу на все,если спросишь.


Рецензии