Светлой памяти Харина М. В

Сегодня мы узнали о том, что вчера трагически погиб наш куратор. Помним.Любим.Скорбим. Он был невероятно светлым и радужным человеком, и хоть он был с нашей группой всего пару дней, он успел нас полюбить, и мы его тоже очень полюбили. Я не могу ничего сделать, мне очень больно. И нашей группе тоже. Поэтому, во имя светлой памяти самого счастливого духа на Земле, мы проводим его с улыбкой, искренне достойной настоящего КВНщика!

Так трудно подобрать сейчас слова,
Поскольку дней прошло так мало,
С тобой мы виделись еще вчера,
Но о беде тогда еще не знали.

Нарочно не идут на ум мне строки,
А сердце разрывает изнутри,
Как малы для людей бывают сроки,
Как больно сжался жесткий ком в груди.

Нам обещал ты несравненно много,
Хотел помочь, и научить и поддержать.
К нам никогда не относился строго,
Иного и нельзя было  нам ждать.

Сегодня гербы Академии уж сняты,
И знамя спущено, алея на столе.
Тебя уж нету больше с нами,
Но есть теперь у нас хранитель на Земле.

Ты обещал, что нас ты не оставишь,
И небо крылья тебе сможет подарить,
Наверно, Харин, ты все по-своему расставишь,
И будешь с неба нас безмолвно сторожить.

Таких как ты, так быстро забирает небо,
Порой не успеваешь главного сказать,
Но ты пока что рядом где-то,
И мы на пару будем тебя снова ждать…

RIP


Рецензии