Скоро осень

Осень наденет скоро
Тонкие кружева
И запылает город.
Красочная листва
Парки укроет. С крыши
Будут стекать ручьи.
Это о лете, слышишь,
Плачут глаза мои.
Плачут деревья, скверы,
Улицы и дома.
Кто-то быть должен первым.
Следом придёт зима.
Легким укроет снегом,
Засеребрится лёд.
Нас за ушедшим веком
Новое время ждет.

22.08.2011г


Рецензии
Не оставляет равнодушным ни одна Ваша строка

Странник Бытия   01.12.2013 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.