Взор

Это бывает нечасто
Это бывает хоть раз
Что кто-то знакомый иль близкий 
просто шокирует нас!

Какой-то своей новой идеей,
 Ярким синим цветом волос,
 В погоне "быстрее выше сильнее"
Гордо задирает свой нос,

Бывает такое: внезапно
Меняет свой рацион!
Овощи, соки, салаты..
а перед сном- моцион.

Кто-то меняетя внешне,
 у кого то измененья -вокруг.
Друг позвонил тебе ночью:
первый раз за год! - что вдруг?

Никто не вдается  в детали.
Нет времени все это знать.
но если кто-то попросит
- смогут о вас рассказать.

Ведь мы в соцсетях и на блогах..
Успеваем глазком заглянуть
в чью-то жизнь. Мы похожи на Бога,
в мишуре  праздной видящий суть.


Рецензии