Антарктида и Восток

Я не хочу тебя терять,
Я не хочу с тобой остаться,
От боли не хочу рыдать,
От радости не хочется смеяться…
Смотреть в глаза, ловить слезу,
Поверь, я тоже не хочу…
В груди болит, в глазах печаль
И бездна…Ласк не начинай.
Тебя я видеть не могу,
А без тебя страдаю жутко,
Скучаю, плачу- ведь люблю,
Признаюсь в этом не минутку…
И рядом быть мне тяжело,
Я знаю- это «незаконно»:
Морали против…Мне не все равно
И оправдания- так ложны!
Ты знаешь-безмерно мир жесток,
А как судьба не благосклонна!
Я Антарктида, ты-Восток
А между-пропасть так огромна!


Рецензии