начало

Начать все заново и воскресить желанья
Перевернуть весь мир  -  ища Тебя
Забыть обиды, помнить лишь желанье.
В которых будут биться сердца два.

Суметь понять напущенную прозу
Услышав голос твой издалека
И отвести несчастье и угрозу
от острова по имени – семья.

Любить тебя – пусть тихо, осторожно
Но полностью опустоша себя
Дарить минуты счастья, и возможно
Когда-нибудь услышу снова - Да.


Рецензии