Кормящая печаль

Забыться хочется вдали,
Песок сквозь пальцы рук пускать,
И лишь бы не сошлись пути,
Песчинки в ногти загонять...

Два поезда, несущиеся вдаль,
Тоска-томящая усталость,
Осенняя хандра-кормящая печаль,
Ведь до зимы весна осталась...

И мыслям времени не жаль,
Лишь бы успеть проститься с ярким светом,
Коснись травы земной - вуаль,
И улыбнись прощальным  летом...


Рецензии