радуйся

Оглянись,увидишь ты
Чудесный мир вокруг себя,
И забудь про все запреты,
Попытайся жить любя

Ну давай,проснись с улыбкой
И на небо посмотри.
Озари всё яркой вспышкой,
А унынье убери.

Дальше прочь от недовольных,
Мысли горькие гони.
Ты взгляни вон на влюбленных,
Как прекрасны у них дни.


Рецензии