Желтая

Летние мечты улетели вместе с летом,
где росли цветы уже покрыто желтым цветом.
;И этот замкнутый круг никогда не кончиться,
и почему именно осенью мне хочется заморочиться?
Это не тоска и не влияние серой погоды,
и воспоминание налетают об улетевших годах.
Может так действует цвет опавших листьев,
а может нехватка необходимых в телефоне чисел...?
Этих стихов могло бы и не быть вовсе,
если бы не мой внутренний Мир и не эта осень.
Они как будто вместе громко пьют у меня на кухне,
о чем то спорят и даже утром свет не тухнет.
Пока она думает о продолжении меня,
я смог бы многое в ней поменять.
Пора простить меня многим, но решать лишь им,
ведь они влюблены, а я прослыл быть одним.
Осень вновь заставляет думать о любви,
и вновь дарит шанс зажечь в сердце огни...
Но, Желтая, прости, я опять с тобой в спорах,
не сможем разойтись с тобой в огромных коридорах.
И так будет вечно: ты на кухне с совестью сидишь,
которой пофиг что меня винишь.
Винишь во всем: в эгоизме
и отсутствии стыда,
и хвалишь что начинаю каждый день с чистого листа.
Спасибо)


Рецензии