мы

Отменяю дожди! Надоело!
Отменяю разлуки! Сейчас!
Заменяю слова все на дело!
"Я" и "Ты" заменяю на "Нас"!
Отменяю молчание! Хватит!
Отменяю печаль! Навсегда!
Пусть другой жизнь на мелочи тратит!
Дождь и слезы - всего лишь вода!
Отменяю преграды! Пустое!
Отменяю цинизм! Надоел!
Настоящее счастье - простое!
Тот, кто понял все это - успел!
Отменяю дожди! Мне так надо!
Отменяю тоску! Не нужна!
Заменяю "мы врозь" на "мы рядом"!
Просто жизнь лишь одна нам дана ...


Рецензии