Обрашение к ветру

                Обращение к ветру. Из ранних.

Не погода, не погода,
 Не погодится опять.
Как же научится в жизни?
Непогоду побеждать.
Что бы снова утром ранним.
Небо синью зацвело.
Что бы сердцу стало жарко.
А на улице тепло.
Выду вечером из дома.
К перекрестку трех дорог.
Стану ветер с юга кликать.
Что бы ветер мне помог.
Ветер! Старый мой дружище.
Ты всегда мне другом был.
Ты всегда, в часы невзгоды.
Мне на помощь приходил.
Протяни мне руку снова.
Руку верную свою.
Убери всю непогоду.
Унеси печаль мою.
Ты откликнешься  бродяга.
Утром небо расцветет.
И с рассветом, к нам с улыбкой.
Нам тепло весны вернет.
Буду я тебя, как прежде.
От души благодарить.
Буду радовать прохожих.
И любовь свою дарить.
Станет вновь тепло на сердце
 И на улице тепло.
Знаю, что с такою дружбой.
Мне всех больше повезло.
06.04.2011г.


Рецензии