В краске чёрной и голубой

Сторона ты, родная сторонка,
Как объять в днях мелькающих всё,
Если кружит судьба их воронкой
И в забвение вихрем несёт.

Жизнь из снов и страстей безумных
В краске чёрной и голубой.
Разноликой и очень шумной
Мы пришли в этот мир гурьбой.

Так смеялись и мельтешили,
Только в осень считая года
И быть может немного грешили,
Но и каялись слёзно всегда.

На Земле неземные есть вещи,
Счастлив тот, кто такое встречал
Они людям надежду мерещат,
Как затерянным в море причал.

Каждый может вдохнуть из веков,
Что бродяге под звёздами надо,
Просто жить без войны и оков
Да, была чтобы вера отрадой.

Нет в душе с вечной истиной тренья,
А горит философский лишь свет,
Когда путь обозначит прозренье,
В том пути окончания нет.
 


Рецензии
"Когда путь обозначит прозренье, в том пути окончания нет". Согласна с Вами на все 100! Хорошее стихотворение, хорошие мысли.

Татьяна Малинина 2   09.09.2011 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
Благодарен Вам за понимание!

Владимир Вальков   10.09.2011 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.