Гордеев узел

Кто мне поможет,
Развязать гордеев узел?
Он меня так гложет
И мешает моей музе.

Здесь много вариантов,
Для нашей с вами жизни.
И на пути брильянтов,
Лишающих нас мысли.

Трезво думать понимать,
Для души, для сердца.
Чтоб решение принять,
Где открыта дверца….
         7.09.2011г.


Рецензии