Хан Вере Павловне

Я помню, как создался класс
И вы в главе стояли...
И все мы! Все любили вас,
Как только Вас узнали...

Я помню добрые глаза
И золотое сердце...
Но не вернуть того назад -
Для нас закрылась дверца...

Как я смотрю на Вас сейчас,
Вы даже не поймете...
Тот огонек любви погас..
Вы нас не признаете...

Не забывайте нас, прошу!
Для нас вы также близко...
И этот стих для Вас пишу,
И кланяюсь Вам низко...

Желаю в будущем Вам быть
Счастливой, доброй самой!
И никогда мне не забыть,
Как Вас назвал я мамой...


Рецензии