Твой уход

Уже не хочешь рядом быть,
Уже возможно расставание,
Так легче все потом забыть
И не увидеть покаяние.

Я может быть уже устал
Иль не заметил что-то рядом,
Но я любить не перестал
И вот пришла ко мне награда.

Себе представить ты смогла,
Что нам в разлуке будет лучше.
Возможно, глаз коснулась мгла,
И сердце стало сильно мучить.

Ты облегчение найдешь,
Лишь только станешь мне далекой,
Меня ты больше не поймешь,
Коль стала ты такой жестокой.

Как только мысль твоя пришла,
Что мы ничто не потеряем ?
Ты что-то лучшее нашла ?
Ну,что ж себя мы проверяем.

Ты утешение найдешь,
Меня не видя ежечасно,
Меня уже ты не поймешь,
Хотя,возможно,встретишь счастье.

Сначала станем реже быть
Мы вместе,дальше будет хуже.
Лишь по течению поплыть,
И сразу выяснишь, кто нужен.

Я даже мысленно не мог
Себе представить твой уход,
Но вот пришел уже итог:
Ты  просишь !
Я , увы , не бог.


Рецензии