Мой лучший знакомый

ТЫ ПРИ ВСТРЕЧИ МНЕ ЛИШЬ УЛЫБНУЛСЯ,
НИЧЕГО БОЛЬШЕ ТЫ НЕ СКАЗАЛ.
И ЭТОТ МИР БОЛЬШЕ НА НАС НЕ ДУЛСЯ
ЭТОТ МИР ВСЕ ПОНИМАЛ.
ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ МНЕ ГРУСТНО ОТТОГО ЧТО НЕТ РЯДОМ ТЕБЯ.
ЖИЗНЬ ВОШЛА В ПРИВЫЧНОЕ РУСЛО,НО ХОЧУ Я УВИДЕТЬ ТЕБЯ.
Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ МНЕ УЛЫБАЛСЯ,
Я ХОЧУ ЧТОБ СО МНОЙ ГОВОРИЛ.
Я ХОЧУ ЧТОБ В ПАМЯТИ ОСТАЛСЯ,
ЭТОТ ДЕНЬ ЧТОБ ТЫ НЕ ПОЗАБЫЛ.
ЭТОТ ДЕНЬ КОГДА МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,
ДЕНЬ КОГДА МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ.
МЫ СПЕРВА СМУЩАЛИСЬ И МОЛЧАЛИ,
А ПОТОМ МЫ ВМЕСТЕ ЕХАЛИ ДОМОЙ.
МЫ О ЧЕМ ТО МИЛО ТАК БОЛТАЛИ,
БУДТО МЫ ДАВНО ДРУЖНЫ С ТОБОЙ.
НО,УВЫ ДРУЗЬЯМИ МЫ НЕ СТАЛИ
ТЫ ТЕПЕРЬ ЗНАКОМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ.
ТЫ ПРИ ВСТРЕЧИ МНЕ ЛИШЬ УЛЫБНУЛСЯ
НИЧЕГО БОЛЬШЕ ТЫ НЕ СКАЗАЛ.
Я СОШЛА НА СВОЕЙ ОСТАНОВКЕ,
ТЫ УЕХАЛ НА АВТОВОКЗАЛ.
И Я ЭТОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ РАДА.
ВСТРЕЧИ МИМОЛЕТНОЙ И ПРОСТОЙ.
ЭТО ВСТРЕЧА ДЛЯ МЕНЯ НАГРАДА,
ЗА ТО ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ КОГДА ТО Я С ТОБОЙ!!!


20.11.00


Рецензии