рефлексом по амбициям

прощением под властью утолений,
на зависти животной под забой,
с крушением лавины отторжений,
сомнением удушья рвем судьбой..
         жестокостью бравируя под смех!

краями на бескрайности в балансе,
на выходках за глупостью в указ,
амбицией рефлекса, и на трансе,
с обходом трусоватым напоказ,
          доказываем честностью в успех!

и спрятав сожаленье за укромным,
пластами силы в давке позитива,
за временем усмешкой в переломном,
покапилярно взвесимся учтиво,
        за смыслом, наспех,требуя потех!


Рецензии