Мне сентябрьские слёзы закрыли глаза...

Мне сентябрьские слёзы закрыли глаза, улетать не хочу я, ребята!
Может быть непогода, туман и гроза, нас удержат, хотя б до заката.
До какой-то минуты, какой-то черты, когда всё вдруг становится ясно,
Когда жизнь уже кончилась, думаешь ты, и напрасно!

Не удержишь в плену, ни любовь, ни тоску, в миг прощания-все мы поэты!
Пусть трепещут сердца на холодном ветру, наши песни ещё не допеты.
Перестаньте гитару стыдливо сжимать, ведь над музыкой время не властно!
А кострам нашим долго ещё догорать, и не гаснуть!

Закричали винты над моей головой...До свиданья!- кричу я, ребята!
Просто время пришло возвращаться домой, всё, наверно, приходит когда-то.
Всё, что прожито было, возьму я с собой, запихаю в рюкзак, и за плечи!
Ну, а вы, на прощанье махните рукой, и до встречи!


Рецензии