В серебре..

      В   сером   бархате   строгого   платья
      Я   под  руку   с   тобою   войду..,
      Серебро     охватило   запястье,
      Твой   подарок   у   всех  на   виду .

      Мы   с   тобою   красивая    пара,
      Улыбаясь ,  нам  вслед   говорят,
      И  в  ушах  у  меня  твой  подарок
      Серебром   твои   серьги  звенят.

      В   серебре  твоих  глаз  я  сияю
      И   кольцо   в   серебре  я   ношу,
      Ты  -  мое   серебро,   это   знаю
      И в  ответ   свою    нежность дарю.

      В цвет  глазам  мое  строгое платье,
      Пусть  блестит  на   висках  серебро,
      Серебром  пусть  кружИт  меня  счастье,
      Пусть   простое..,  и   только   моё!..


Рецензии