Возможные описки и оговорки

/По следам Марины Коробейниковой/.

Слабозубый тигр.

Полумерином здесь не обойдтись.

Вопль отчаливания.

Похерённое бюро.

Усерийский тигр.

Нетрадиционной орнаментации.

Постмудренизм.

Идитов комплекс.

Мухи Тантала.


Рецензии