Блезорукость

             Близорукостью.
Идущий голову задрав.
То, что валяется в пыли, не замечает.
Он ищет и клянёт свою судьбу.
Но одного не понимает.
Что счастье у обочины его.
Нагнуться нужно, и поднять его, всего.
Так ищем замки вдалеке.
А счастье у тебя в руке.
03.03.2011.


Рецензии