***

Когда-нибудь, но ты мне скажешь - верю!
 Не скоро, может быть, но скажешь ты
 Однажды, постучавшись тихо в двери,
 Протянешь мне любимые цветы.
 Я, в них зарывшись, спрячусь от смущенья,
 И постараюсь слов не пропустить.
 Сюжеты всех моих стихотворений
 В одно мгновенье ты сумеешь вдруг прожить.
 А я, в ответ не проронив ни слова,
 Лишь только взглядом дам тебе понять,
 Что больше уходить тебе не надо,
 А мне тебя не надо больше ждать!


Рецензии