звезда мелькнула

давно умолкла за рекою дискотека
горят напрасно ярко-ярко фонари
в кафе пустынных ожидают человека
и светят шашками свободные такси

пусты мангалы, угли тихо остывают
не слышно больше бойкий цокот каблучков
под ритмы музыки танцоры не вбивают
отчаянно шальные ноги в пол

луна над городом, полнея, наливалась
сентябрьский вечер переходит плавно в ночь
звезда мелькнула в чистом небе и пропала-
судьба такая и никак ей не помочь


Рецензии