Лепестки облетели

Ну и что? Отсверкали закаты,
Красным маревом в гроздьях рябин.
Ну а мы? Где теперь перекаты,
Наших милых когда-то судьбин.
Пораспродано всё, пораздарено,
Остальное заброшено в хлам.
И весна, что была нам подарена,
Отдана нами в откуп ветрам.
Загуляла по душам морозная,
С белым снегом, шальная пурга.
Позакрыла все тропки весенние,
Грусть на сердце,...а дальше снега.
Нет здесь Солнца, одни лишь метели,
Ручейки не ласкают наш слух.
И цветы...лепестки облетели,
И в сугробах закончили путь.
Нет Весны, улетели и Ангелы,
Только Бог на крылечке своём,
Грозно машет – пришлю вам Архангелов,
Если Лад – не допустите в дом.


Рецензии