сМарсаПушка Вечное Сияние Чистого Разума

Секретов заготовила я впрок...

Вечное Сияние Чистого Разума


Секретов заготовила я впрок
Кто знает, что мне может пригодиться
И на зиму с десяток теплых слов
Я спрятала в тайник под половицей
http://www.stihi.ru/2010/09/01/3155

сМАРСаПУШКА

Там, в огороде бабка ковырялась,
Смотрю уже огурчики солит.
В теплицу обветшалую забралась
И помидорчики домой тащИт.
Бедовая видать моя бабуля,
Тушёнку варит, вяжет лук...
Вдруг стук раздался в наши двери,
Приперся снова пьяный внук.
Та, быстро из секретного подвала
Достала лучик, сальца, первачка -
Наверное, что б не было скандала
Сказала даже тёплые словца.

Вот и мораль - Когда в Вас нет "секретов",
Придётся отправляться в магазин,
И как хрипел Высоцкий, друг поэтов,
Какой те сахер "А где деньги Зин?"


Рецензии