Одноклассники 2

    Одноклассники-2

Снова в компьютер глазами уперся.
Что за народ? И куда же я втерся?
Дружбу свою тут везде предлагают.
Людям, которых вообще и не знают?
Станет вдруг другом случайный прохожий.
Мы же с ним в сайте две капли, похожи.
Сядем напротив.  Упремся глазами.
Станем в инете с тобою друзьями.
Фото покажем. Оценки расставим.
Может быть, в жизни и что-то исправим?
Может ты девушка? Станешь любимой?
Жить не хочу я, как сыч нелюдимый.
Смехом наполнится дом и тогда?
Скажем с тобой. Интернет? Ерунда!
23.03.2011г.


Рецензии