Виноградник уже преуспел

Виноградник уже преуспел
В собирании гроздьев душистых.
В мире много тяжёлых есть тел,
Невесомых... Зверюшек пушистых

Не хватает тому, кто устал
От скитаний по гордому миру.
Тот, Кто ждёт,- не отводит удар
От любого, чьё сердце остыло.


Рецензии