Любовь мертва

Любовь мертва.
Не бьётся сердце,
Не разгоняет в жилах кровь.
Долой отравленное детство!
Затухни, мертвенная скорбь!
 
Любовь мертва.
Засохли слёзы
С кровавым месивом внутри,
И как дрова
Сгорели грёзы
С Любовью вместе на счёт три.
 
Любовь мертва.
Как равнодушно
Мешают черти с пеплом прах.
С мечом в руках
И безоружным
Рогатые внушают страх.
 
Зачем слова?
Зачем терзания
Души мятежной на заре?
Любовь мертва.
Мертво сознание.
Сгорела Люба на костре.
22.11.2005 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.