Не игрушка

Перестань мной играть,
Я тебе не игрушка!
Разреши ночью спать
И не плакать в подушку.

Отпусти, я прошу,
И не делай мне больно...
Я покоя ищу!
Поиграл, и довольно!

Говоришь, не любовь,
Тогда что тебя держит?
И обидами вновь
Больно сердце мне режет...

В глубине твоих глаз
Не найти мне ответов.
Отмахнусь в сотый раз
Я от глупых советов.

Что ж ты душу мою
Разрываешь на части?
Отпусти, я молю,
Нам с тобой нету счастья!

Ты не мучай меня...
Впрочем, делай как знаешь.
Я тебе не нужна?
Ничего не теряешь...


Рецензии