Ветер

                Ветер.

Ты любишь ветер.
Странника, скитальца.
Он путешествует куда захочет.
То  высь стремится, разрывая облака.
То, опустившись в низ.
С домов сметает крыши.
То волны страсти взбудоражит так.
Что все вокруг наполнится соленою слезой.
То стихнет. Ты его не слышишь.
Он налетит как ураган.
И ты ему кричишь?
А он тебя не слышит. 
Как тяжело любить такого, и как сложно.
Идти, за ним нет сил.
И бросить не возможно.
И, как не бьёшься за него, все зря.
Но не любить его? Нельзя!
17.03.2011г.


Рецензии