Костер

      Костер.

Я долго рисовал костер на старой стенке.
Огонь ,дрова и все, как на Яву.
Но пламя не колышется, не греет
В холодном одиночестве живу.
Вы часто ко мне в гости заходили.
Пытаясь греться у холодного огня.
Не видели или не понимали.
Костер на стенке, не горят дрова.
А уходя в своем непониманье.
Оставив жирные и грязные следы.
Все требовали чуткость на прощанье.
Что бы согрела вас на жизненном пути.
Я чутким был. И слушал все признанья.
Не выгребая золу из костра.
Ведь не было золы, и не горели.
В моем костре рисованном дрова.
10.02.2011г.


Рецензии