К Оксане. Стих четвертый, часть вторая

Мат - брань, ругань, грязный слог.
Как всё в этом мире, зачем-то есть.
Я, удалить из речи, его смог.
И дуэлянтов бранных, прошу умерить спесь.

Да. Виртуозы мата существуют.
И создают из слов порой, такую смесь.
Я честно, восторгаюсь мастерством!
"Драконы"! Пламенную, извергают взвесь!

Но слово чистое, что голубая кровь.
Суть - философский камень.
Не мат-пельмени. Попробуй приготовь.
Ну что, "драконы"? Где ваш пламень?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/09/01/3016

Привет, Мудрящий!)))) Пельмени, драконы, пламенная взвесь- это круто!)))

Оксана Владимирова   07.09.2011 18:04     Заявить о нарушении