Оптимистам

               Оптимистам.
Все приходит. И время находится.
Для того, кто умеет ждать.
Только нужно об этом честно.
В своем статусе написать.
Все приходит в пространстве и времени.
Только верь и упрямо жди.
Только тем, кто живет с надеждою.
Улыбнется судьба впереди.
Улыбнется счастливой улыбкой.
И в охапку загребая  любя.
Крикнет громко. Во всеуслышание.
Наконец я нашла тебя!
05.04.2011.


Рецензии