Чувства он-лайн

Каждый вечер в онлайн выходя,
Она молилась, прядь волос теребя,
Пусть только он появится на миг,
Чтобы сдержать тот душевный крик,
Что сердце ее рвет на куски,
И заставляет выть от тоски.

И по часу-два у монитора ожидая,
Перебирая воспоминания, страдая,
Пусть только он напишет: "Как дела?"
Чтобы ее жизнь вновь смысл обрела.
И  впредь ей не нужен больше никто,
Она давно уже любит его одного.

И смотря подолгу на его фото, плача,
Она думала, что ее покинула удача,
Пусть только эта девочка поймет,
Что счастлив, кто в реальности живет,
Кто хочет быть единственным в судьбе другого,
А не готовым заменить чужого игрока на поле.


Рецензии