Месть

Говорить с тобой я не буду,
Оправданий слушать не стану.
Месть собой представляет блюдо,
Что холодное есть заставлю.

Не моли ни святых, ни Бога
И не спрячешься в храме светлом,
Ведь топтали одну дорогу,
Вместе грызли её километры.

Пред могилой врыты колени,
Уже в землю вросли корнями.
Заказать не в силах молебен
Часовой у могильной ямы.

И забудь и Христа с Мадонной.
Крест с твоей груди я срываю,
В дробовик свинца сыплю тонну.
Не скули и не плачь, стреляю.


Рецензии