В стиле фентези

Собирали волхвы в изумрудной стране
Золочёный песок при хрустальной луне.
Собирали и бога молили о том,
Что б доставить пески в малахитовый дом.

В малахитовый дом,там где правит судьба,
Где полны жемчугами стоят погреба,
Где алмазные свечи рубином горят
И накинут на Фею зелёный наряд.

Там где гномы печальную песню поют,
Под полами зеркальные мыши снуют.
И где звёздным огенём разбивается мрак,
Разлетаентся в щепки пудовый кулак.

Вместо солнца там в облаках янтаря
И встаёт над землёй золотая заря,
Терема расписные пылают в огне
И где сёстры срывают цветы по весне.

Там где стелется магии белая нить,
Там где солнце не может луну заменить.
Там на гребне волны малахитовый дом,
Где мосты сожжены за собой стариком.

Что бы в эту печальную длинную ночь
Помечтать лишь о том, что б пришла к нему дочь.
И войдёт она в залу, где свечи горят
И искрится на шее зелёный наряд.

Она дочь у судьбы, она правит страной,
Где коралллы как розы растут под волной.
Где волхвы собирают берёзовый сок,
Под ногами блестит изумрудный песок.


Рецензии