Шальная любовь

Водопадом дни
Обрушились шальные.
В мире будто нету
Больше никого.
Ну, а если есть,
То эти, остальные,
Где-то за порогом,
В пространстве ином.
Дождь ли льёт
Иль солнце -
Только для двоих:
Она - свет в оконце,
Он - заменит их:
Мать, отца,
Подружек.
Лишь они одни!
Так бывает, друже,
МедовЫе дни...


Рецензии
Но всё пройдёт, как с белых яблонь...

Владимир Афанасьевич   08.09.2011 14:42     Заявить о нарушении
И забудется, как прошлогодний снег...

Веолея   19.01.2015 12:58   Заявить о нарушении