Прогул

Я кричу караул,
потому что прогул,
в моей жизни вдруг приключился.

И вот этот прогул,
не дает мне отгул,
в один день он двойной получился.
 
Я всю ночь не спала,
а чего-то ждала,
но волшебный тот миг не случился.


Рецензии