Сумерки

Сумерки. Тепло и тихо.
В печке тлеет уголёк.
Обошли беда и лихо
Стороной твой уголок.
Не было измен,развода,
И тебя не били в кровь,
Друга своего не продал,
Не украл его любовь.
И родителей по счастью,
Никогда не хоронил,
И не стал для них напастью,
А примерным сыном был.
Ненароком зла не делал,
От тоски вина не пил,
Не срывался до предела-
Значит,ты ещё не жил.


Рецензии
Значит - ты ещё не жил.
Да, жизнь с нами не церемонится...
Вдохновения!

Цветкова Надежда   20.09.2011 09:03     Заявить о нарушении
Как мало пройдено дорог.Как много сделано ошибок.

Иван Кий   20.09.2011 16:22   Заявить о нарушении