Грот крот

             09.2011.

Залез я как-то в тёмный грот,
Прошёл там узкий поворот…
Как широко открылся рот –
Там ждал меня огромный крот!

Меня он спутал с червяком –
От страха превратился в ком!
Ну, порази меня ты, гром!
Приснится же такой дурдом!


Рецензии