***

Ты моё бескрайнее море,
Ты мой нежный цветок на лугах,
Ты моё земляничное поле,
Ты отраженье мое в ручейках.
Ты солнечный лучик в небе,
Ты в каждой капле дождя,
Ты умоешь меня на рассвете
Родниковой водой журча...
Ты мой ветер игривый на воле,
Ты радостный крик журавля,
Ты тропинкой уводишь в поле,
Под шепот трав и щебет соловья.
В бессонные ночи ты рядом со мною,
Ты звездное небо, далекие зори.
Ты согреваешь меня на рассвете,
Нежным взглядом касаясь щеки.
Мы с тобою вместе навеки,
Прорастаем в Вечность Любви.


Рецензии