О бесплодии

Яйценоскость солнца cнижается ближе к зиме,
Куража и семени  мало горячей утробе.
Морщатся тундра, тайга, океан и пустыня Гоби,
Правнуком Лота суслик-солдат застыл на холме.

Жвачкою бык отбивает мысли о бойне,
Знает судьбу не только мозгляк-человек
Стае грызущихся львов осень командует: брэк,
Пересчитав кости патронам в обойме.

Грецкий орех ликом cовсем почернел,
Скоро дубы врежут от холода дуба,
И побелеет глупого зайчика шуба,
Ставши мишенью для леденящих стрел.

Корректировщик дождей координаты ливням
Пробормотал и моторы вовсю гудят.
Солнышко, как Плутон, съело своих утят,
Сладко зевнуло, губы покрасив синим.

Вылить помоев ушат
Черные тучи спешат.

Звонок и металлист
Падает жёлтый лист.


Рецензии