Мы все умрем, чтобы родиться вновь

Мы все умрем,чтобы родиться вновь.
От этой мысли замирает кровь.
Мы так боимся встретить свой финал,
Хоть вслух об этом редко кто сказал.

Прошло уже почти две тысячи лет,
Когда Иисус нам передал ответ,
Что смерти нет и наш земной финал-
Есть новый путь к началу всех Начал.

Так не считайте жизнь свою пустой.
Готовьтесь к цели высшей,неземной.
Как бесконечна жизнь во всех мирах,
Так мы бессмертны на ее крылах!
  Дата сочин.02.11.06г.


Рецензии