***

Как хочется порой уйти на берег речки
Брести ногами шурудя осеннюю листву
Вдыхая лес сырой,забыться беглым счастьем
Свободой!Утренней,густой росой

Коснуться глади Иордана своим телом
Святой источник есть начало перемен
Огрехи.Травленной души утехи
Теченьем мудрости соскабливая тлен

Глаза святым омой и чистым небом
Плесни по векам радужной волной
Позволь побыть немного в голопузом детстве,
Побыть не много мне самим собой

Всё красочней вокруг здесь,необъятней.
Светлей,чудесней и понятней
Знакомый,лепший братец,месяц ясный
Такой большой и слушатель прекрасный

Послушает,мигнёт,нахмурит брови
Он искренен?или опять филонит?
Проказник круглый,жёлтый с маслом блин...
С тобой серьёзно хоть не говори...


Рецензии